基本系統 编辑

基本戰鬥系統编辑

一回合中消除三粒同色珠,隊伍中該屬性的寵物將會攻擊一次。

連擊 Combo编辑

一回合中消除一次珠稱為1連擊 (Combo)。

Skill Charge编辑

一回合中成功移動一粒珠稱為1 Charge。

隊伍體力(HP)编辑

File:06.png

以寵物的體力為基礎,全隊體力 ( 連戰友 ) 的總和就是該隊伍體力。
當敵人的傷害值大於隊伍體力時,玩家就會死亡(Gameover)。

魔導器编辑

File:14.png

每個玩家在戰鬥畫面的右上角都有一個魔導器。
累積滿後可以等待時機發動神技,或是不發動而增加攻擊效果。
魔導器需以 Charge 數回復。

空間(Cost)编辑

File:11.png

每個寵物都有屬於自己的空間,寵物在進化後空間也會上升。
把寵物編入隊伍後,會佔去隊伍空間。

隊友空間(Cost)编辑

File:12.png

寵物的空間總和不能超過隊伍空間,超過的寵物都不能成為隊員。
隊伍空間數值會隨玩家的 LV上升而增加,或是去商店購買隊伍 Cost上限。

冒險行動力(HP)编辑

File:13.png

每進入一個關卡,都會消耗玩家的體力。
當體力少於關卡所需的冒險體力時,則不能進入該關卡。
冒險體力總值會隨玩家的 LV上升而增加。
冒險體力有消耗時,體力會隨時間自然增加(每10分鐘加1點),或是去商店購買能量瓶立即回滿冒險體力。

進階系統 编辑

強化系統编辑

File:09.png

每個寵物均有HP(體力),攻擊力,防禦力和回復力四種能力值,玩家可選擇消耗最多五種寵物及金錢進行強化。
強化後會令該寵物的能力值提升。
以同屬性的寵物強化,增加強化值50%。

進化系統编辑

File:10.png

每個寵物均有 LV 上限,當寵物去到 LV 上限時才可進化。
進化時,需要消耗指定的寵物及金錢。
進化後,該寵物的星數和基礎數值都會提升。

Combo 必殺技编辑

File:07.png

每個寵物均有必殺技可在戰鬥中使用,累滿戰意糟才可發動。
當累滿後會顯示「技能OK」,玩家可隨時發動,發動後數值會歸 0。
戰意需以 Charge 數回復。

Special skill特殊能力编辑

File:08.png

每個寵物均有特殊能力,而特殊能力只有隊伍的隊長(最左)才能發動效果。
特殊能力的效果是自動發動及和隊員共享的。
同伴的特殊能力是不能發動的,只有成為戰友的特殊能力才能發動。

戰友编辑

可透過「尋找同伴」輸入ID,或是可以在戰鬥中隨機出現的同伴,邀請對方成為戰友。
玩家可以在「戰友確認」中,接受或拒絕其他玩家的邀請,只有接受邀請才能成為戰友。
成功加入戰友的玩家,會在「戰友到表」中出現,及在戰鬥前供玩家選擇。
一天只能選擇同一個戰友一次。
戰友的上限會隨玩家的 LV上升而增加,或是去商店購買戰友上限。

傷害計算 编辑

攻擊計算编辑

File:03.png

以消除三粒同色珠為基礎,每消除多一粒同色珠,攻擊效果增加10%。
如消除五粒或以上同色珠,該屬性的寵物變為全體攻擊。
每增加一個連擊(Combo),攻擊效果增加25%。

屬性相克系統编辑

File:04.png

寵物屬性攻擊與敵人屬性為相剋關係,攻擊效果增加50%,反則,為被剋關係,攻擊效果只能發揮75%。

連攜攻擊编辑

File:05.png

每發動攻擊的寵物增加一個,該寵物的攻擊效果增加10%,由右至左疊加計算。
例如:有六個寵物發動攻擊,隊長(最左)的攻擊效果增加60%!

防禦計算编辑

以寵物的防禦力為基礎,隊員防禦力 ( 連戰友 ) 的總和就是隊伍的防禦力。
遊戲計算傷害很簡單,敵人和玩家的計算方法是一樣的。
攻擊力-防禦力=構成的傷害。

回復計算编辑

與攻擊的計算方式是一樣的。
一回合中消除三粒心珠,回復體力的數值為該隊伍的總回復力 ( 連戰友 ) 。
以消除三粒心珠為基礎,每消除多一粒心粒,回復效果增加10%。
每增加一個 Combo,回復效果增加25%(如該回合有心珠被消除)。

空之神殿時間表 编辑

強化素材任務编辑

File:15.png

「稀有強化素材大集合」「捕獲!!~の時間!!」
「強化素材任務」只會在星期一至五出現,出現的時間則根據玩家的ID而決定。 時間可以留意空之神殿「強化素材任務」的時間倒數。 而出現的日期如下:
「火,水及風屬性」
出現於每月的1號,4,5號,8,9號,12,13號,
16,17號,20,21號,24,25號,28及29號,
每個時間段只會出現一種屬性!
「光屬性」
出現於每月的2號,6號,10號,14號,18號,22號,26號及30號。
「暗屬性」
出現於每月的3號,7號,11號,15號,19號,23號,27號及31號。

進化素材任務编辑

File:16.png

「初級進化素材」:
1星進化2星,2星進化3星寵物必備進化寵物!

「高級進化素材」:
3星進化4星,4星進化5星寵物必備進化寵物!

根據星期幾出現相關屬性的關卡,出現日期如下:
星期一:火屬性
星期二:水屬性
星期三:風屬性
星期四:光屬性
星期五:暗屬性

「七秘宝進化素材」:4星進化5星,5星進化6星寵物必備進化寵物!
雖然首領不是七秘宝,但掉落的寵物卡是七秘宝!出現日期如下:

File:18.png

星期一:七秘宝之剣(NO.300),首領:逆襲風火輪·哪吒(NO.383)

星期二:七秘宝之矛(NO.301),首領:爆烈百刃流·緋村太朗(NO.274)

星期三:七秘宝之盾(NO.302),首領:疾風速攻の獵人·朔月(NO.181)

星期四:七秘宝之甲(NO.303),首領:聖光蒼龍の王(NO.247)

星期五:七秘宝之石(NO.304),首領:吸血鬼女僕長·克莉斯汀(NO.215)

星期六:七秘宝之呪(NO.305),首領:詛咒の閻龍賢者·火原(NO.132)

星期日:七秘宝之時(NO.306),首領:光之女神·雅典娜(NO.12)

金錢關卡编辑

File:17.png

「尋獲金蛋魂!」「追索金蛋魂!」「金蛋魂之村」
歸類在「進化素材任務」內,星期六和星期日才會出現的金錢關卡。
不但打怪掉落的金錢比較多,黃金蛋魂(NO.394)出現率也大幅提升!

獎勵 编辑

免費獲得魔導石有辦法!
  1. 只要持續每天登入,就能免費得到強化寵物,金錢及魔導石。登入獎勵只會於每天首次登入時顯示。
  2. 進行每日任務,有機會抽中強化寵物,金錢或魔導石。
  3. 留意fackbook專頁,活動最新動向及隨時有獎勵。

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

查看其他FANDOM

随机维基